Training

Bei der TGR wird die Trainingsarbeit großgeschrieben. Kinder, Jugendliche und Erwachsene können hier das Tennisspielen von Grund auf erlernen und gezielt verbessern. Unsere vorbildliche Jugendarbeit wurde mehrfach vom Württembergischen Tennisbund ausgezeichnet!!!

Schnupperaktion: Die Schnupperaktion für interessierte Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters startet meist zu Beginn einer Freiluftsaison im Mai. Sie umfasst 3 Wochen Tennis Total, d.h. 3 Wochen Gruppentraining (in 4er Gruppen) und eine vollwertige Mitgliedschaft

Kosten für die Schnupperaktion
Kinder / Jugendliche: 10,00 €
Erwachsene: 20,00 €

Entscheiden Sie sich anschließend für eine Aktive Mitgliedschaft, wird der Schnupperbeitrag angerechnet. Der erste Jahresbeitrag reduziert sich also um den bezahlten Schnupperbeitrag. Schnuppern darf man nur ein Mal.

Sie haben Fragen zum Training bei der TG Rosenfeld oder möchten sich zur Schnupperaktion bzw. zum Training anmelden? Senden Sie einfach eine E-Mail an jugend@tg-rosenfeld.de

Unser Trainer-Team

Florian Scheinast (C-Trainer)