Einladung zum 29. Sparkassen-Teamcup 2022

Liebe Tennisfans!

Es ist wieder Teamcup time – heuer laden wir ein zum 29. Rosenfelder Sparkassen-Teamcup – dem „Regionalen Daviscup“!! Das Must Play Turnier  !!

Neu: Am Samstagabend ein kleines Padel-Turnier – bitte extra anmelden !!

Jetzt schnell anmelden und um LK-Punkte kämpfen im Einzel und Doppel und Spaß haben!! Und am Schluss als Sieger:innen den Riesen-Pott (95 cm !!) mit nach Hause nehmen.

Die Teilnahme lohnt sich mehr denn je: Tolles Preisgeld, riesige Pokale und wie jedes Jahr: Tolle Stimmung und Spaß pur. Turnierteilnehmer erhalten auch heuer täglich kostenloses Frühstücksbuffet (8.00 – 12.00 Uhr sowie bei der legendären Playersnight am Samstagabend ein kostenloses Essen). Für Gäste mit weiter Anreise kümmern wir uns um Übernachtungsgelegenheiten so dass man sich voll aufs Tennis und Feiern konzentrieren kann……..

Detaillierte Ausschreibung und weitere Infos unter www.teamcup.de

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!