Platzbuchung

Wichtige Infos zur Online-Platzbuchung bei der TGR:

• Es sind wieder Einzel und Doppel gestattet.
  • Durch Anklicken des jeweiligen Platzes (1-4 und Kleinfeld) könnt Ihr Euren Wunschplatz buchen. Platz 3 ist ab sofort wieder verfügbar!
  • Bei der Buchung müssen alle zwei oder vier Spieler namentlich und mit E-Mail-Adresse genannt werden.
  • Trainer geben bei der Buchung ihren Namen ein und als Mitspieler „Training“.
  • Es können nur Termine für die folgenden 8 Tage gebucht werden.
  • Wenn Ihr mehrere Stunden spielen wollt, müssen alle Stunden einzeln gebucht werden.
  • Bei der Terminübersicht werden nur die freien Termine angezeigt. Bereits belegte Termine werden nicht angezeigt.
  • Nach der Buchung erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung.
  • WICHTIG: Wenn Ihr einen Termin nicht wahrnehmen könnt, storniert diesen umgehend im System, um den Platz für andere Mitglieder buchbar zu machen. Dies gilt auch für Änderungen des Mitspielers. Dieser muss vor oder nach dem Spieltermin eingetragen werden. In der Bestätigungsmail der Buchung findet Ihr dazu den Link.
  • ALTERNATIVE ZUR ONLINE-BUCHUNG: Wenn Ihr es aus technischen oder zeitlichen Gründen nicht schafft, den Termin online zu buchen, schreibt alle teilnehmenden Spielernamen mit Datum und Uhrzeit auf einen Zettel und werft diesen in den Briefkasten am Clubheim. Bei zeitlichen Überschneidungen gilt: Online-Buchungen haben Vorrang vor handschriftlichen Meldungen!