Platzbuchung

Wichtige Infos zur Online-Platzbuchung bei der TGR:

• Eine Registrierung bzw. das Einloggen ins Buchungssystem ist aktuell nicht notwendig.
  • Es sind derzeit nur Einzel gestattet.
  • Durch Anklicken des jeweiligen Platzes (1-4) könnt direkt Euren Wunschplatz buchen. Aktuell ist Platz 3 nicht verfügbar, da er noch nicht komplett bearbeitet werden konnte. Wir schalten ihn frei, sobald er bespielbar ist.
  • Bei der Buchung müssen beide Spieler namentlich und mit E-Mail-Adresse genannt werden.
  • Trainer geben bei der Buchung ihren Namen ein und als Mitspieler „Training“.
  • Es können nur Termine für die folgenden 8 Tage gebucht werden.
  • Wenn Ihr 2 Stunden spielen wollt, müssen beide Stunden einzeln gebucht werden.
  • Bei der Terminübersicht werden nur die freien Termine angezeigt. Bereits belegte Termine werden nicht angezeigt.
  • Nach der Buchung erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung.
  • WICHTIG: Wenn Ihr einen Termin nicht wahrnehmen könnt, storniert diesen umgehend im System, um den Platz für andere Mitglieder buchbar zu machen. Dies gilt auch für Änderungen des Mitspielers. Dieser muss vor oder nach dem Spieltermin eingetragen werden. In der Bestätigungsmail der Buchung findet Ihr dazu den Link.