Unsere Mannschaften (Sommer 2022)

PADEL

Baden-Württemberg Liga

In unserer ersten kompletten Padel-Saison treten wir in der Baden-Württemberg Liga an. Diese wird von den regionalen Vereinen in BaWü selbst organisiert. Es wird in 4 Spielklassen gespielt, wobei auch Aufstiege und Abstiege möglich sind. Normalerweise starten neue Mannschaften in der untersten Kategorie. Da wir aber schon über einige erfahrene Spieler verfügen, dürfen wir in Kategorie 3 an den Start gehen.

Wichtig: In unseren Padel-Teams können auch Nicht-Mitglieder der TGR mitspielen. Bei Interesse schickt einfach eine E-Mail an padel@tg-rosenfeld.de.

Die Spieltermine im Überblick:

20. März 2022 bei MaBa Mannheim gegen TC Grötzingen 3 und MaBa Mannheim 3.

3. April 2022 beim TC Pleidelsheim gegen Durlach-Aue 2 und Padel Stuttgart 2

8. Mai 2022 im Gärtner Sportpark Ubstadt-Weiher gegen Padel Gärtner Sportpark 1 und TC Pleidelsheim 3

Alle Ergebnisse der Padel Baden-Württemberg Liga 2022 findet Ihr hier.

Amateurliga

Die Amateurliga wird vom Deutschen Padelverband organisiert und ist quasi die 2. Liga unterhalb der Bundesliga. Hier sind wir 2022 mit einer Herren-Mannschaft und einem Ü35 Team am Start. Termine und Gegner folgen. Auch hier können sich interessierte Nicht-Mitglieder gerne per E-Mail an padel@tg-rosenfeld.de melden.

TENNIS

VR-Talentiade U9

Unsere Jüngsten treten in der VR-Talentiade an. Die Termine und Ergebnisse findet Ihr hier.

Kids-Cup U12

Unsere Kids treten in der Bezirksstaffel 1 an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Junioren U15

Unsere Junioren treten in der Kreisstaffel 1 an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Damen

Unsere aktiven Damen treten in der Bezirksstaffel 1 an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Herren 40

Unsere Herren 40 treten in der Staffelliga an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Herren 55

Unsere Herren 55 treten in der Staffelliga an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Hobby Damen

Unsere Hobby Damen treten in der Hobby Staffel an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Hobby Herren

Unsere Hobby Herren treten in der Hobby Staffel an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.

Hobby Mixed

Unsere Hobby Mixed Team tritt in der Hobby Klasse Mixed-Doppel an. Die Termine & Ergebnisse findet Ihr hier.