Platzbuchung

Trotz der Lockerungen muss der Tennisplatz weiterhin online gebucht werden. Hier alle wichtigen Regeln im Überblick:

• Vor der ersten Buchung ist eine Registrierung im Buchungssystem notwendig.
  • Der Zugang zur Anlage erfolgt IMMER per Chip, auch bei offener Tür.
  • Es sind ab sofort Einzel und Doppel ohne Einschränkungen gestattet.
  • Training ist auch in Gruppen möglich.
  • Bei der Buchung müssen alle Spielernamen angegeben werden.
  • Es können nur Termine für die folgenden 7 Tage gebucht werden.
  • Nach der Buchung erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung.
  • Stornierung: Wenn Ihr einen Termin nicht wahrnehmen könnt, storniert diesen umgehend im System, um den Platz für andere Mitglieder buchbar zu machen. Die Stornierung kann bis unmittelbar vor Terminbeginn erfolgen. In der Buchungsbestätigung findet Ihr den Link zur Stornierung.
  • Alternative zur Online-Buchung: Wenn Ihr es aus technischen oder zeitlichen Gründen nicht schafft, den Termin online zu buchen, schreibt alle teilnehmenden Spielernamen mit Datum und Uhrzeit auf einen Zettel und werft diesen in den Briefkasten am Clubheim. Bei zeitlichen Überschneidungen gilt: Online-Buchungen haben Vorrang vor handschriftlichen Meldungen!
  • Die Umkleideräume und Duschen sind wieder geöffnet und dürfen einzeln betreten werden.
  • Die Nutzung der Toiletten ist erlaubt, das Clubheim darf nur einzeln betreten werden.
  • Ein Aufenthalt auf der Terrasse ist erlaubt. Es gelten weiterhin die Abstandsregeln!