Platzbuchung

Wie in der letzten Saison muss derzeit der Tennisplatz online gebucht werden. Dazu haben wir ein neues Buchungssystem eingerichtet, mit dem in Zukunft auch die Buchung des Padel-Platzes möglich wird. Hier alle wichtigen Regeln für das Tennisspielen und die Buchung der Tennisplätze im Überblick:

• Vor der ersten Buchung ist eine Registrierung im Buchungssystem notwendig.
  • Der Zugang zur Anlage erfolgt IMMER per Chip, auch bei offener Tür.
  • Es sind aktuell nur Einzel gestattet. Ausnahme: Alle 4 Spieler stammen aus EINEM Haushalt.
  • Training ist derzeit nur mit Trainer und max. 2 Personen aus einem Haushalt möglich.
  • Bei der Buchung müssen alle Spielernamen angegeben werden.
  • Es können nur Termine für die folgenden 7 Tage gebucht werden.
  • Nach der Buchung erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung.
  • Stornierung: Wenn Ihr einen Termin nicht wahrnehmen könnt, storniert diesen umgehend im System, um den Platz für andere Mitglieder buchbar zu machen. Die Stornierung kann bis unmittelbar vor Terminbeginn erfolgen. In der Buchungsbestätigung findet Ihr den Link zur Stornierung.
  • Alternative zur Online-Buchung: Wenn Ihr es aus technischen oder zeitlichen Gründen nicht schafft, den Termin online zu buchen, schreibt alle teilnehmenden Spielernamen mit Datum und Uhrzeit auf einen Zettel und werft diesen in den Briefkasten am Clubheim. Bei zeitlichen Überschneidungen gilt: Online-Buchungen haben Vorrang vor handschriftlichen Meldungen!
  • Umkleiden & Toiletten: Das Vereinsheim mit Umkleideräumen und Toiletten ist aktuell wegen Umbauarbeiten gesperrt.
  • Terrasse: Ein Aufenthalt auf der Terrasse oder im Gastraum ist aktuell nicht erlaubt.

DIE PLÄTZE SIND AB SOFORT GEÖFFNET UND MÜSSEN ONLINE GEBUCHT WERDEN (MAX. 7 TAGE IM VORAUS)!